Riquísimo PAN de ZANAHORIA en sartén Amo este pan para sándwich (sin gluten)

El pan de zanahoria en sartén es una deliciosa alternativa al pan tradicional, especialmente para aquellos que siguen una dieta sin gluten. Es un pan muy fácil de hacer y su sabor es simplemente delicioso.

Para hacer este pan, necesitarás los siguientes ingredientes:

- 1 taza de harina de almendra
- 1/4 taza de harina de coco
- 1/4 taza de harina de linaza
- 1/4 taza de harina de tapioca
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 taza de zanahorias ralladas
- 4 huevos
- 1/4 taza de aceite de coco derretido
- 1/4 taza de jarabe de arce (o tu edulcorante de preferencia)

Para comenzar, mezcla todas las harinas, la levadura en polvo, la sal y la canela en un tazón. Luego, agrega las zanahorias ralladas y mezcla nuevamente.

En otro tazón aparte, bate los huevos, el aceite de coco y el jarabe de arce. Vierte esta mezcla en el tazón con los ingredientes secos y revuelve bien hasta obtener una masa homogénea.

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y agrega un poco de aceite de coco para engrasarla. Luego, vierte la masa del pan en el centro de la sartén y extiéndela suavemente con una espátula hasta formar un círculo delgado.

Deja cocinar el pan durante unos 4-5 minutos por cada lado, o hasta que esté dorado y firme al tacto. Utiliza una espátula para voltearlo con cuidado y cocinar del otro lado.

Una vez que el pan esté cocido, retíralo de la sartén y déjalo enfriar sobre una rejilla para pan. Una vez frío, córtalo en rebanadas y disfruta de este delicioso pan de zanahoria para sándwiches.

Este pan es perfecto para preparar sándwiches saludables, ya sea con vegetales, carnes o incluso acompañado de una rica crema de queso. Es esponjoso, sabroso y lo mejor de todo, sin gluten. ¡Disfrútalo!



Hicimos un pan de zanahoria sin horno, lo preparamos directamente en sartén. Con estas cantidades puedes hacer 2 paneles para sándwich. Este pan es un pan sin gluten (sin tacc) ya que lo hicimos con harina de garbanzo. - Ingredientes: 1 zanahoria. 1 huevo. 1/2 cucharadita de sal. 3 cucharadas de harina de garbanzos. 1 pizca de pimienta. 1 pizca de nuez moscada. 1 cucharadita de polvo para hornear. - Pan individual de avena super esponjoso: - Pan de brócoli en 2 minutos: PUEDES ACTIVAR LOS SUBTÍTULOS haciendo clic en el botón (cc) en la esquina superior derecha. Puedes CAMBIAR EL IDIOMA de los subtítulos haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del video. Síguenos en Instagram, Facebook y TikTok. Si te gustó este video, déjanos un comentario, dale me gusta y compártelo. Te lo agradeceremos mucho. - Tu apoyo nos ayuda a seguir creciendo :
Ingredientes:

- 2 tazas de harina de almendra
- 1/2 taza de harina de coco
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
- 4 huevos
- 1/4 de taza de aceite de coco derretido
- 1/4 de taza de miel o sirope de arce
- 2 tazas de zanahoria rallada
- Nueces picadas (opcional)

Instrucciones:

1. En un bol grande, mezcla la harina de almendra, harina de coco, polvo para hornear, sal, canela en polvo y nuez moscada. Mezcla bien para combinar todos los ingredientes secos.

2. En otro bol aparte, bate los huevos hasta que estén espumosos. Agrega el aceite de coco derretido y la miel (o sirope de arce) y mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

3. Vierte la mezcla de ingredientes líquidos en el bol de los ingredientes secos y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

4. Agrega la zanahoria rallada a la masa y mezcla nuevamente hasta que esté bien distribuida.

5. Opcionalmente, puedes agregar nueces picadas a la masa para darle un toque crujiente.

6. Calienta una sartén grande a fuego medio y engrásala ligeramente con aceite de coco.

7. Vierte la masa del pan de zanahoria en la sartén y extiéndela uniformemente.

8. Cocina el pan por unos 4-5 minutos por cada lado, o hasta que esté dorado y cocido por dentro.

9. Retira el pan de la sartén y deja enfriar antes de cortarlo en rebanadas.

¡Disfruta de este delicioso pan de zanahoria sin gluten en tus sándwiches favoritos!

Nota: Si prefieres un pan más dulce, puedes agregar más miel o sirope de arce a la receta. También puedes agregar especias adicionales como clavo de olor o jengibre en polvo para darle aún más sabor.

1 carrot. Peel. Grate. 1 egg. 1/2 teaspoon salt. 1 pinch of pepper. 1 pinch of nutmeg. 3 tablespoons of chickpea flour. 1 teaspoon of baking powder. Arm a mold with aluminum foil. We use a glass to make the circle. You can fasten it with paper tape or clips. Oil the inside.

Frying pan over low heat with a little oil. Place half of the mixture in each mold. Level and cover. Cook 10 minutes. Remove from the mold. Cook 10 minutes on the other side.

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