Risotto de hongos Shiitake

Nos vamos despidiendo del verano y amigando con los platos más suculentos. Hoy, Risotto cremoso y vegano de hongos Shiitake!
Ingredientes:
- – Arroz Yamaní
- – Hongos Shiitake secos
- – Cebolla
- – Morrón
- – Crema de Zucchini (ver link de receta debajo)
- – 1/2 vaso de Vino Blanco
- – Sal marina y condimentos
Paso a paso:
1) Hidratar los hongos en agua tiba durante media hora.
2) Cortar la cebolla y el morrón bien chiquitos.
3) En una olla con aceite de oliva saltear la cebolla y el morrón.
4) Cuando esté transparentando agregar los hongos y el arroz y cocinar unos minutosa fuego medio sin liquido, revolviendo constantemente para que no se pegue ni se queme.
5) Agregar el vino blanco y dejar reducir.
6) Ir agregando agua hirviendo cada vez que lo necesite. El secreto es apenas cubrir el arroz con el liquido.
7) Agregar los condimentos y cocinar durante 30 minutos, cuando el agua se haya evaporado casi por completo agregar la crema de Zucchini y revolver. A comer!
Receta Crema de Zucchini: https://recetariocosmico.com.ar/arroz-risotto-cremoso-arroz-yamani-vegano/
Deja un comentario
También puedes leer