ROLLITOS DE PIZZA (VEGANO) | Viviendo como un panda

Los rollitos de pizza veganos son una deliciosa alternativa a la clásica pizza, perfecta para aquellos que siguen una dieta basada en plantas. La receta generalmente comienza con una masa de pizza vegana, que puede estar hecha con harina integral o sin gluten, agua, levadura, sal y aceite de oliva.

Una vez que la masa está lista, se extiende en forma de rectángulo y se unta con salsa de tomate vegana. Luego se agrega una capa de ingredientes como espinacas, champiñones, pimientos, cebollas, tomates, aceitunas, albahaca fresca y queso vegano.

Después, la masa se enrolla con todos los ingredientes en su interior y se corta en rodajas para hacer rollitos individuales. Estos se colocan en una bandeja para hornear y se hornean hasta que la masa esté dorada y crujiente.

Los rollitos de pizza son una opción versátil y deliciosa que se puede disfrutar como aperitivo, refrigerio o plato principal. Son ideales para servir en reuniones o fiestas, ya que son fáciles de comer con los dedos. Y lo mejor de todo es que son completamente libres de productos de origen animal, por lo que son perfectos para aquellos que siguen una dieta vegana.



Esta receta es lo que pasa si fusionas los #rollitosdecanela con una #pizza .Básicamente es como comerte una pizza pero enrolladita. La hace especial su esponjosidad pero conservando el sabor de una pizza. Te enseñamos también uno de nuestros #quesosveganos derretidos favoritos para que se lo eches por encima y flipes. ROLLITOS DE PIZZA VEGANOS: INGREDIENTES: Masa: - 400 g de harina de trigo - 240 ml de agua tibia (CALIENTE NO) - 10 g de levadura de panadería fresca (LEVADURA QUÍMICA NO) - 1 cda de azúcar de caña - 1 cda de AOVE - 1 cdita de sal Base de salsa: - 400 g de tomate triturado - 1 cebolla (180g) - 2 dientes de ajo - 1 cdita de sal - 1 cdita de azúcar de caña - 2 hojas de albahaca fresca - 2 cdas de AOVE Relleno ahumado: - 60 g de proteína de guisante texturizada - 4 cdas de salsa de soja o tamari - 2 cdas de AOVE - 1 cdita de aroma o salsa de humo (o pimentón ahumado) - 1/2 cdita de ajo en polvo Salsa de queso vegano: - 240 ml de leche de soja (sin endulzar) - 20 g de anacardos crudos - 2 cdas de levadura nutricional - 1 diente de ajo - 1/2 cdita de cebolla en polvo - 1/8 cdita de pimienta negra molida - 1 cda AOVE - 1/2 cdita de sal - 2 cdas de tapioca en polvo Empezamos haciendo la masa: · En un recipiente grande y hondo tamiza la harina. · Haz un hueco en el centro con tus manos y en él desmenuza la levadura de panadería fresca. Agregue el azúcar y cubra con el agua tibia. · Déjalo levantar durante 10 minutos, verás cómo se crean burbujas. · Agregue el AOVE en el centro y la sal por el borde. · Con una mano empieza a mezclar del centro hacia los lados, agregando la harina poco a poco. · Mezcla hasta que tengas una masa homogénea. · Pásala a una superficie plana enharinada y empieza a amasar. Nosotras tardamos unos 10 minutos hasta que conseguimos una textura lisa. · Haz una bola con la masa. · Úntate las manos de AOVE para que engrases la bola y déjala en el recipiente tapado. · Estará levantando mínimo 1 hora, pero si vives en una zona fría trata que sean mínimo 2 horas. Mientras haremos la base de salsa: · Dora los ajos triturados en el AOVE y añade la cebolla. · Pocha la cebolla y agrega el azúcar de caña y la sal. Remueva bien. · Incorpora las hojas de albahaca y el tomate triturado. · Remueve para que se integren los sabores y cocina durante 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando. Verás que disminuye su tamaño. · Tritura y reserva. El relleno ahumado es super sencillo: · Pon la proteína en un recipiente hondo y añade todos los ingredientes. Mezcla bien. · Cubre con agua templada, a ojo, y deja reposar para que se hidrate durante mínimo 10 minutos. · En una sartén caliente cocina la proteína sin escurrir, removiendo de vez en cuando. Estará preparado cuando el líquido se haya absorbido y no se pegue al fondo. · Reserva. · Toca estirar la masa con un rodillo sobre una superficie que sea grande y plana y que esté enharinada. · Estírala de forma rectangular, de unos 20 x 40 cm. Utiliza harina si ves que se te pega. · En la base le vas a poner la salsita tal cuál fuera una pizza. · Por encima reparta el relleno ahumado. · Vamos a empezar a enrollar desde uno de los extremos más largos. Al principio parece que cuesta pero luego es más sencillo. · Cortaremos el rollito desde la mitad, haciendo unos 12 rollitos de unos 2-3 cm de ancho. Verás que los bordes tienen menos relleno. · Vamos colocando cada rollito en un recipiente para horno engrasado. · Tapamos con un paño y dejamos que leven un poco durante 30 minutos. · Precalienta el horno unos minutos antes a 180ºC. · Horneamos a 180ºC durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Verás como crece de tamaño y la casa huele a pizza total. Por encima le echamos la salsita de queso vegano que se hace en un pispas: · Tritura todos los ingredientes en un recipiente alto. · Caliente esta mezcla en una sartén sin dejar de remover. Al principio se hacen grumos y parece que no te va a salir. Ten paciencia porque en cuestión de segundo se forma el quesito derretido, así que no dejes de remover. · También picamos un poco de albahaca fresca por encima. · Te aconsejamos que dejes que reposen unos 10 minutos antes de cortar cada rollito para que no se desmoronen. ¡Esperamos que te haya gustado! Nos encanta ver que recrean nuestras recetas, así que no dudes en etiquetarnos en facebook o instagram ^^ Si quieres que veganicemos alguna receta escríbenoslo en los comentarios y nos lo apuntaremos como idea para próximos vídeos ^^ No te olvides de darle a like si te Me gustó, suscribirte y compartir. ¡Muchas gracias! Puedes seguirnos en nuestras redes sociales: •Instagram: @livinlikeapanda •Facebook: Living Like a Panda @livinlikeapanda •Twitter: @LivinLikeAPanda Correo electrónico: livinglikeapanda@gmail.com
Ingredientes:
- Masa de pizza (puedes comprarla pre hecha o hacerla en casa)
- Salsa de tomate
- Pimientos
- Champiñones
- Cebolla
- Aceitunas
- Tomate
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- Queso vegano (opcional)

Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Extiende la masa de pizza en una superficie plana y córtala en rectángulos de tamaño similar.
3. Unta una capa fina de salsa de tomate en cada rectángulo de masa.
4. Picar finamente los pimientos, champiñones, cebolla, aceitunas y tomate.
5. Distribuye los vegetales picados sobre la salsa de tomate en cada rectángulo de masa.
6. Agrega una pizca de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva sobre los vegetales.
7. Si deseas, añade queso vegano rallado sobre los vegetales.
8. Enrolla cada rectángulo de masa con los ingredientes en su interior, formando rollitos.
9. Coloca los rollitos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
10. Hornea durante 15-20 minutos o hasta que los rollitos estén dorados y crujientes.
11. Retira del horno y deja enfriar un poco antes de servir.

Estos rollitos de pizza veganos son perfectos como aperitivo para una fiesta o como una comida rápida y deliciosa. ¡Disfruta!

嗨~大家好!我们是Rom和Sara,欢迎来到我们的频道Living like a panda 今天的视频融合了两个食谱,奥利给 肉桂披萨 花卷披萨,最上面是热腾腾可以拉丝奶酪 美味绝绝子,话不多说,开始吧~ 先制作面团 我们要用到小麦粉(400克)需要过筛 Sara:想想就让人兴奋呢 Romi:看到了你蠢蠢欲动的喉咙,哈哈 Sara:太期待了!你又把面粉弄到外边了 Romi:一丢丢啦 面粉中空出一个洞放置碾碎的酵母 1小勺的蔗糖或任何甜味剂有助于帮助酵母发挥作用 250毫升温水 不要太烫的热水,用手试下水温 S:妙啊秒 R: 嗯呢 水温太高的话酵母就被扼杀在摇篮里起不到作用了 现在我们等10分钟等待发酵 S:泡沫已经升高了,就这? R:对,然后我们还需要添其他两种成分 一点橄榄油和盐,盐沿着面粉的边缘撒一圈 接下来的一步我们要混合面粉,确保手手是干净也不要佩戴戒指 边边上的面粉推到中间 还有盐也同理 S: 慢慢的揉直到形成一个光滑的面团 取个面板 放啥子,沙子,傻子的面粉?(嘴瓢了),原谅我不厚道的笑了 揉按5-10 知道里面没有结块 面团光滑后就揉成小球 然后涂一些油以防面团变干 拿一个深碗,静置一个小时等待发酵 越冷的地方需要的时间就越久,大概2个小时的时间 S:比较热的地方时间就少一点 R:对的 为了确保发酵充分盖子要罩好不要漏气 等待的时候我们准备披萨的调料 番茄酱 罗勒 2颗大蒜丁香 剥皮,很感谢告诉我小窍门的朋友们 菜刀沾些水 这样切大蒜的时候就不会粘手,也不是100%有用 S:我就可以

Romi:总之很感谢大家的分享 180克白色洋葱切块 泪牛满面... 来点风吧,求求你啦 Sara:这是Romi的切洋葱不流泪的方法 哈哈哈O(∩_∩)O 所有的食材可以入锅了 我们的小可爱一如既往的呆在它的城堡里 2勺的橄榄油和少许蒜末 大蒜变色之后就可以放洋葱了 1小勺盐 少许蔗糖搅拌均匀 稍后加入2片新鲜罗勒和番茄酱 Sara:额滴神啊我要饿死了(๑´ㅂ`๑) 变得粘稠的时候就可以啦 选一个高的容器 储存在玻璃罐里 Sara:我们配合面包直接开动吧! Romi:忍住,分分钟就好了 Sara:我们没有面包了 只有饼子 ,伤心到视线模糊 放到一边 我们准备披萨的馅料 60克的豌豆,看着就像是黄豆的表妹,这俩也太像了吧 所以如果你暂时没有豌豆的话可以用黄豆代替 4小勺酱油 2小勺橄榄油 橄榄油放多少就看个人了 你也可以放1勺半 Sara:头发抹橄榄油可以让头发看上去有光泽 Romi: 然而并木有 Sara:放心啦 我没有做 但是椰子油是可以的 1小勺烤肉酱 没有的话建议烟熏辣椒粉 OMG 买它,那玩意真的可以提高食物炭烤的滋味~美滋滋 半勺的大蒜粉最后再来一点温水 不需要放太多,呦西,所有调味料可以混合了 如果你看到豌豆还是有点干的话 添点水 哈哈对呀 看着就像是早上起来吃的燕麦冲牛奶 我们控10分钟好了 我们自己也补点水吧

不要拍我! 这是温水 我不要喝温水 它们已经喝饱了,准备下锅了 我们倒一点水进去 看看锅是不是已经热了 小火 同时搅拌 直到水分都被豌豆吸收 吼吼吼,香喷喷, 不要忘了搅拌哦 要不然会粘锅 等颗粒之间粘连的时候 关火 再次揉面 Romi:打不开 你来帮一下我,4手连奏 Sara:掀起了你的盖头来~ 去掉布子之后发现面团变大了 面团我们要擀的又大又薄,桌子上要清扫干净 桌子上和手上都沾上一些粉,取出来我们的“面团球球” 面团的外边撒一些面粉,到了展现我麒麟臂的时候了 拿出我珍藏多年的擀面杖 Sara: 我是不是之前说我也想吃这个?Romi:可以呀 番茄酱放在底部 铺好 注意还有边缘 因为卷的时候边上的流出来 之后呢我们 放入我们的披萨的馅 豌豆 均匀的撒在披萨的表面上 豌豆量要分配均匀保证每一个披萨的馅料都是差不多的 是时候开始卷了 很简单 开始的时候选择最长的一边的末端开始 慢慢的卷越来越大的时候,会更简单一些 Sara:芜湖!我的食欲又一次被打开了!臣妾做不到呀Romi:我知道你要流口水了 披萨卷就好了 然后我们切分好之后放在容器里 Sara:看着像是贪吃蛇,下面还要放一些油让它呆的舒舒服服的 用手磨平每一个部分以防粘锅 我现在手上感觉很热...hot...就像是你一样(大秀一波恩爱)(◕ᴗ◕✿) 保证一样的大小我们从中间来一刀然后再两边 每一个披萨卷的宽度大概3-4厘米 要是能出一百万的披萨卷我真的谢天谢地(玩笑话) 一共出了12个披萨卷 最末端的披萨卷填的东西太多了 比较一下中间的一个和边上的一个 好吧我们放到涂抹过油的容器里面 Sara:(((((ી(・◡・)ʃ))))) Sara:这大概是我叫唤的最多的一个视频了

很多人可能以为我们现在就可以放进到烤箱里面了 但是还不行哦 先用布盖上30分钟 等待披萨卷变大一些 大约 25 分钟过去了我们看看进展如何 Romi:膨胀了好多耶 Sara:是呀 看着变大了 Romi:我们还需要再盖上5分钟 烤箱预热到 180 度 烤箱的温度已达 180 摄氏度 在这个温度下我们烤制20分钟 最后在等待烤箱的时间 我们可以准备另外一个奶酪酱 容器中放入不含糖的豆浆 20克生腰果 Sara:或者杏仁 如果也没有的话可以啥都不放如果你没有抓住这种营2小勺酵母 1勺橄榄油 (可选择)放了的话会增添更浓郁的口味 看个人喜好哈 Sara:但你去掉了很多成分的话味道不久不一样了吗?Romi:味道是会不一样 Sara:那最后不是就没有调料了 Romi:有时候大家也会问我们其中的成分是否可以替换肉或者其他的油 当然也是可以的 但是味道会变得不一样,如果你们觉得你们的配方不错记得告诉我们哦~ 半勺洋葱粉和盐 还有昵? 继续吧 好吧 其实没有其他的配料了我们直接搅碎就好了 额滴神,忘记了最重要的增稠剂 木薯粉 ,最后添加2小勺木薯粉 好了现在调料上锅加热。拉丝奶酪就制作好了 一个不粘锅 加热的过程中不停搅拌 巴拉巴拉小魔仙,温度上升开始粘稠 有时候看着会结块 但是实际上没有 最后会变得很丝滑 天下唯有美食不可辜负 粘稠拉丝的奶酪就准备好了,关火 热热的奶酪直接浇在披萨卷上 S:芜湖,真实美味绝绝子,瑞思拜 Romi:Sara已经如狼似虎了 感谢这一餐也感谢我的家人(这是获奖感言吗)

真挚的友情还要非常感谢这个食谱的提供者 缺少一些绿叶,来几片新鲜的罗勒叶 切碎 太完美了 闻起来和披萨一模一样 口水横流,准备放在唇舌之间了? Sara:不行还不行 心急吃不了热豆腐 哪也不去,我就静静的看着 Romi:姨母笑 Romi:好了10分钟到了 Sara:我选哪一个呀? Romi:你要我来帮你选 听从圣神的旨意 选中间的吧~ 可以就这个吧 天啊~~~美味轰炸 Sara:行吧我直接上手了 Romi:太多酱汁了? Sara:我先从这一半开始吧 我的天我吃20个完全没有问题 看看这里面超Q的 豌豆的滋味也太美了 还有一点烧烤的感觉 还有上面的酱汁也是超美味的 从头到脚就是很好吃就对了 Romi: 哈哈好了到我了 我也要尝一尝 我吃这个一直的等待我的小可怜吧 我们圣诞节的时候再做吧 Romi:我尝了简直太美味了 我们很推荐这个食谱因为真的太难以置信的赞了 我们自己吃到停不下来 但是还是留了一个部分 喜欢这个食谱的话就去尝试一下吧 不要忘记拍张照片并再 Facebook 和上@我们哦 如果你喜欢这个视频 不要忘记 一键三连和分享哦~~ 关注我们就会在下一次视频的更新中收到我们的通知了 我们下一个视频见吧 宝宝们~(๑¯∀¯๑)

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