Salsa bolognesa vegana y planetaria!

Nada mejor que una buena bolognesa para unas pastas domingueras!
Ingredientes (para 2 porciones)
- Soja texturizada fina 1/4 de taza
- Salsa de tomate: 1 caja o lata o los tomates necesarios (también se puede usar tomates triturados o cubeteados, si se queda corto de liquido agregar un poquito de agua, tiene que cocinarse por media hora).
- Media cebolla
- 1 ramita de apio
- Media zanahoria picada
- Aceite de oliva
- Cúrcuma
- Sal marina
Pasos a seguir:
1) Cortamos la cebolla bien chiquita, al igual que la zanahoria y el apio
2) Salteamos la cebolla, la zanahoria y el apio en una cacerola con aceite de oliva y agregamos una poquito de sal para que large jugo y los vegetales queden mas blandos.
3) Cuando la cebolla estén transparentando agregamos la soja texturizada SIN hidratar junto a 2 cucharadas soperas de salsa de tomate y una de aceite de oliva. Revolvemos unos minutos a fuego
medio.
4) Agregamos el resto de la salsa de tomate, y una cucharada de cúrcuma, sal marina y dejamos cocinar a fuego bajo durante media hora aprox.
5) A comer unas ricas pastas!
Deja un comentario
También puedes leer