Si tienes pasta en casa, haz esta deliciosa receta.#viral #shorts

¡Claro! Si tienes pasta en casa, puedes hacer una deliciosa y fácil receta. Solo necesitas los siguientes ingredientes: pasta (puede ser espagueti, fettuccine o la que tengas disponible), aceite de oliva, ajo picado, sal, pimienta y queso parmesano rallado.

Primero, hierve agua en una olla grande y una vez que esté hirviendo, agrega sal al agua y luego añade la pasta. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.

Mientras la pasta se cocina, calienta una sartén grande a fuego medio y agrega un poco de aceite de oliva. Luego, añade el ajo picado y cocínalo hasta que esté fragante, evitando que se queme.

Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela y resérvala. Luego, transfiere la pasta a la sartén con el ajo y mezcla bien. Añade sal y pimienta al gusto y revuelve para asegurarte de que todos los sabores se mezclen.

Sirve la pasta en platos individuales y espolvorea queso parmesano rallado por encima. Puedes rallar un poco más de queso parmesano fresco si te gusta el sabor fuerte y cremoso.

¡Y eso es todo! Ya tienes una deliciosa pasta lista para disfrutar. Puedes añadir tus ingredientes favoritos, como vegetales salteados, pollo o camarones, para hacerla aún más nutritiva y sabrosa. ¡Buen provecho!



Bienvenidos al canal de A cocinar, el canal donde encontraras las mejores recetas caseras explicadas paso a paso. Ingredientes: -Sal -Aceite -250 gramos de pasta -1 cebolla -3 dientes de ajo -2 cucharadas de salsa de tomate -Media cucharadita de sal -Pimienta negra -Orégano en polvo -220 ml de crema de leche -150 gramos de queso mozzarella rallado -1 cucharada de mantequilla -Perejil picado al gusto. Tiempo de coccion de la pasta de 10 a 12 minutos.
Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de pasta:

Ingredientes:
- 250 gramos de pasta de tu elección (espaguetis, penne, fusilli, etc.)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cebolla picada
- 1 lata de tomates pelados
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
- Queso rallado para decorar
- Perejil fresco picado para decorar

Instrucciones:
1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, hasta que esté al dente. Escurre y reserva.

2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla picados y saltea hasta que estén dorados y fragantes.

3. Añade los tomates pelados a la sartén y machácalos con un tenedor o una cuchara de madera. Agrega el azúcar, sal y pimienta al gusto. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos, para que los sabores se mezclen bien.

4. Agrega la pasta cocida a la salsa de tomate y mezcla bien. Cocina durante 2 minutos más, revolviendo constantemente.

5. Sirve la pasta en platos individuales y decora con queso rallado y perejil fresco picado.

¡Disfruta de esta deliciosa receta de pasta casera! ¡Buen provecho!

También puedes leer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up

Este sitio utiliza cookies de Google para prestar sus servicios y para analizar su tráfico. Tu dirección IP y user-agent se comparten con Google, junto con las métricas de rendimiento y de seguridad, para garantizar la calidad del servicio, generar estadísticas de uso y detectar y solucionar abusos.