SUB ) DESAYUNOS VEGANOS DULCES

SUB es una marca de alimentos veganos que se especializa en la producción de deliciosos desayunos dulces veganos. La empresa se esfuerza por ofrecer opciones de desayuno sabrosas y saludables para aquellos que siguen una dieta vegana o desean incorporar opciones veganas en su alimentación diaria.
Los desayunos veganos dulces de SUB son una alternativa increíblemente deliciosa a los tradicionales desayunos cargados de ingredientes de origen animal. La marca ofrece una variedad de productos que incluyen muffins, donas, galletas y pasteles, todos ellos elaborados utilizando solo ingredientes de origen vegetal.
Además de ser deliciosos, los desayunos veganos de SUB también son saludables. Están hechos con ingredientes naturales y nutritivos, como harina integral, frutas frescas y endulzantes naturales como el sirope de agave o los dátiles. La marca se enfoca en utilizar ingredientes de alta calidad para garantizar que sus productos sean nutritivos, satisfactorios y beneficiosos para la salud.
SUB se compromete con el medio ambiente y el bienestar animal. Todos sus productos son libres de cualquier ingrediente de origen animal, como huevos y lácteos, y no contienen productos químicos ni conservantes artificiales. Además, la marca utiliza envases ecológicos y sostenibles para minimizar su impacto en el medio ambiente.
Si estás buscando una opción deliciosa y saludable para tu desayuno que se adapte a tus necesidades veganas, los desayunos veganos dulces de SUB son una excelente elección. Con su amplia gama de productos, podrás disfrutar de un desayuno dulce y satisfactorio sin comprometer tus valores éticos ni tu salud.
¡Hola de nuevo! Hoy comparto con ustedes ideas de desayunos veganos dulces. En la casa mi esposo es el que favorece los postres y todo lo dulce. Yo soy de gustos más salados. El video de hoy es dedicado a todas las personas que como mi esposo prefieren y disfrutan de un desayuno dulce pero que a la vez sea sano. La verdad es que las opciones que te doy hoy las comemos como postre en muchas ocasiones porque están deliciosos.
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Fabi Ham Lifestyle
00:00 Intro
00:43Día 1: Avena remojada la noche Anterior
Las cantidades pueden variar pero yo preparo para 2 personas:
1.5 tazas de avena
2 cucharadas de chia
1-2 cucharadas de alguna mantequilla (cacahuate, almendras, etc)
Suficiente leche vegetal para cubrir totalmente la avena.
Al día siguiente disfrútala con frutas, semillas, frutos secos, pasitas o arándanos, endulzante de tu elección, coco rallado, amaranto, canela etc.
01:24 Día 2: Plátano Macho con Yogurt y Granola
2 Recetas de yogurt vegano: ¡con solo 2 ingredientes!:
APRENDE A HACER GRANOLA EN CASA. ¡SIN AZÚCAR, SIN ACEITE, MÁS SALUDABLE Y DELICIOSA!
Usualmente el plátano macho se come frito, pero yo prefiero esta opción que no solo es más rápida si no mucho más saludable.El plátano macho se puede comer verde pero en otras recetas, para que esté más dulce espera a que maduren bien, la cáscara debe estar totalmente negra.
02:13 Día 3: Pancakes de Avena con Pera
Ingredientes:
1.5 taza de avena molida
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de Bicarbonato de sodio (1/8 de cucharadita)
1 Cucharada de Vinagre de Manzana
3 Dátiles sin hueso
1 Pera
1 ¼ de taza de Leche Vegetal (agregar un poco más si la mezcla se pone muy espesa después de un rato)
Licuar todo muy bien, y hacer los pancakes en un sartén con un poquito de aceite. Disfrútalos con fruta, canela, coco rallado, alguna mantequilla (cacahuate, almendras), mermelada, compota, miel de maple, etc.
Pancakes de avena con plátano:
03:32 Día 4: Parfait con compota de frutos rojos
Ingredientes para la compota:
3 tazas de frutos rojos congelados ( puede ser fresa, frambuesa, mora azul)
3 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharadita de azúcar (o al gusto)
Poner en una olla a fuego medio, esperar a que las frutas se descongelen y empiecen a espesar, machácalas un poco. Una vez que estén hirviendo remover del fuego).
Añadir 1 cucharadita de chia
Arma tus capas, con yogurt, granola, fruta fresca, compota.
2 Recetas de yogurt vegano: ¡con solo 2 ingredientes!:
APRENDE A HACER GRANOLA EN CASA. ¡SIN AZÚCAR, SIN ACEITE, MÁS SALUDABLE Y DELICIOSA!
04:39 Día 5: Quinoa con leche vegetal
1 taza de Quinoa
1.5 taza de Agua
Puedes cocer menos, pero yo acostumbro a cocinar siempre 1 taza y repito el desayuno varios días o la preparo en ensaladas o agrego a sopas, etc.
Antes de cocerla lávala muchas veces, hasta que deje de sacar espuma.
Se cocina como el arroz.
Ya lista prepárala como si fuera un cereal, agrega 1 cucharada de chia o linaza, frutas, leche, frutos secos, semillas, arándanos, pasitas, coco rallado, amaranto, endulzante, etc.
05:14 Día 6: Plátano Macho con “Queso Crema” Vegano
QUESO CREMA VEGANO para UNTAR ( Tofu y Almendras): cremoso, delicioso y rápido de preparar:
Corta los plátanos en cubos o rodajas y cocina en el sartén con muy poquito aceite, hasta que estén doraditos.
Opcionalmente los puedes acompañar con frijoles refritos, pero entiendo que a muchas personas no les gusta la combinación de dulce con salado. Te lo dejo a tu elección.
Usualmente el plátano macho se come frito, pero yo prefiero esta opción que no solo es más rápida si no mucho más saludable. El plátano macho se puede comer verde pero en otras recetas, para que esté más dulce espera a que maduren bien, la cáscara debe estar totalmente negra.
05:38 Día 7: Avena cocida
Las cantidades pueden variar pero yo preparo para 2 personas:
1.5 taza de Avena
2 tazas de agua
1 rajita de canela
1 pizca de sal
Cocer hasta que la avena este suave y la mayoría del agua se haya consumido, agregar leche vegetal al gusto.
Si te interesa adquirir los productos que utilizo en este video por aqui te comparto los enlaces:
Vajilla negra mate:
Nutrabullet
Freidoras de aire:
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#fabiham #desayunosveganos #desayunosfaciles
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Ingredientes:
- 1 taza de harina de trigo integral
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/4 de taza de azúcar moreno
- 1/4 de taza de aceite de coco derretido
- 1 taza de leche vegetal (como leche de almendras o de avena)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de frutas (como plátanos, fresas o arándanos)
- Opcional: nueces picadas o chispas de chocolate vegano para decorar
Instrucciones:
1. En un tazón grande, mezcla la harina de trigo integral, el polvo para hornear y el azúcar moreno.
2. Agrega el aceite de coco derretido, la leche vegetal y la esencia de vainilla a la mezcla seca. Remueve bien hasta obtener una masa homogénea.
3. Añade las frutas y mezcla suavemente para distribuirlas de manera uniforme en toda la masa.
4. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
5. Vierte la masa en un molde para pan previamente engrasado.
6. Si lo deseas, puedes decorar la superficie del pan con nueces picadas o chispas de chocolate vegano.
7. Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan, este salga limpio.
8. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar y cortar en rebanadas.
9. ¡Disfruta de tu delicioso sub de desayuno vegano dulce! Puedes servirlo tal cual o acompañarlo con mantequilla vegana o mermelada.
Hi, I'm Fabi Ham, Welcome to cook, Eat and Listen. I hope you are doing alright. This time I will share with you some vegan breakfast ideas. They are exclusively sweet, because when it comes to breakfasts, my husband prefers sweet ones,
But I prefer savoury ones. So, later on I will share a video with the savoury breakfasts. Within this same video I am going to show you both hot and cold options , depending on what you fancy in the morning. Here are
The options and if you have a favourite please let me know in the comments. Enjoy! For day 1: I bring you this option of overnight oats. It is very easy to make, all you have to do is leave the oats soaking in enough milk
In the fridge overnight. I also like to add chia seeds and peanut butter. The next morning add the fruits of your choice, cranberries or raisins. You can add some sweetener if you wish and nuts or seeds and another ingredient that I use a lot in my breakfast
Is ground cinnamon. Another way to prepare this oatmeal is to leave it soaking but in vegan yogurt that you can also make at home. Up here I leave you the link to the video where I show you how to do it. For day 2 I made baked plantain with
yogurt (vegan) and granola. To bake the bananas I used the air fryer at 200 degrees Celsius for 15 minutes. You can also use your oven or you can make them on the stove.
When I make them on the stove, I cook them with the skin on, whole, in a bit of water and cover the pan with a lid. Let them cook for about half an hour over medium heat. Once ready, serve with
Yogurt and granola. I also leave you the link to the video where I show you how to make homemade granola without oil and without sugar. Remember to wait for the plantain to be well ripe, that is to say that
The peel is very dark; so that the banana is sweeter. We also eat this dish for dessert. I already have a recipe on the channel to make pancakes with oats and bananas but
If you are one of those people who do not like the banana flavour very much, I offer you this other option: they are pancakes with oats and pear. To sweeten them a bit we add dates and it will also take baking soda, baking powder and apple cider vinegar. It also has vanilla extract
And the vegetable milk of your choice. I leave the amounts in the description box. Use a little oil to prevent them from sticking when you cook them. If you see that the mixture that you have not used, is starting to thicken, add a bit of milk.
And that's it, serve with your favourite fruit. We like to eat them with berries or mango when it's in season. And we also add some peanut butter but you could also use almond butter. We add some maple syrup and cinnamon on top. And
For the fourth day I bring you this recipe that you can also use as a dessert and this version is healthier because we are going to use yogurt (vegan). We are going to make a parfe and I will also give you a recipe for a berry compote. For the compote I
Prefer to use frozen berries (3 Cups) and we will also need orange juice (3 tablespoons) and 1 teaspoon of sugar. We are going to cook this over medium heat and when the fruits begin to thaw you can crush them a bit with the spoon. When the fruits thicken a little;
You can remove it from the heat and add 1 teaspoon of chiaseeds. While the compote was being prepared, I also chopped some fruit; In this case, I had peaches and fresh strawberries,
But you can use the fruit of your choice. And we are ready to assemble it, you are going to layer the granola, the compote, yogurt and fresh fruits in the order that you like the most. You can find all the ingredients and the amounts in the description box.
As option number 5 I present you the quinoa but prepared with vegetable milk. The quinoa has to be washed many times and it is cook like rice, this time I am going to cook 1 cup because I will use the rest in a salad. Up here I leave you the link to
That video. Due to its neutral flavour you can eat quinoa in salads, soups, desserts or breakfasts. Once cooked I added chia seeds or you can also use flaxseed, milk, cranberries or raisins, nuts or seeds and the fruit of your choice. You can also use some type of sweetener.
On day 6 we are going to cook plantain with vegan cream cheese, here I also leave you the link to that video. And we are going to make this one in cubes or slices and cook them with a little oil in the pan.
Cook it over medium heat, tossing it constantly so it golden browns evenly and once it is ready serve with cream cheese and here I also added some
Black beans, because that is how they are eaten in my hometown and I could not resist (it wasn´t a totally sweet breakfast ). And finally for the last day I give you this option of porridge. I leave the amounts in the
Description box . I cook it in water with a cinnamon stick and a pinch of salt. Cook over medium heat and once they are soft we add some vegetable milk. The amount will depend on how thick you want the porridge and while is cooking, I
Peel and toast a few peanuts. Once it was ready, I sweetened it with 1 tablespoon of maple syrup and prepared the same berry compote that I showed you on day 4, but you can add any other fresh fruit, jam or marmalade. I like to add compote because on cold days I really enjoy
A hot breakfast. And that was the week of sweet breakfasts. Do not forget to accompany them with coffee or tea. Thanks for seeing me and for subscribing to the channel. See you in the next video. Bye!
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