Tallarines de Zucchini con salsa de palta y albahaca (opción Raw)

Tallarines de Zucchini con salsa de palta y albahaca (opción Raw)

Si es verde es bueno, ese es el lema de esta receta, la opción saludable a un plato de pastas. Lo mejor de todo? Lo hacés en 10 minutos! Tenés 2 opciones, Raw o con una leve cocción, por ende los podés comer frios o calientes.

Índice
  1. Ingredientes:
  2. Procedimiento:
    1. Para la salsa:

Ingredientes:

– Zucchini
– Palta
– Albahaca
– Provenzal
– Limón
– Aceite de oliva
– Sal marina

Procedimiento:

1) Pelar el zucchini en forma de tallarin o spaguetti con la ayuda de un pelador para dicha función. Adjunto una imagen de uno parecido al que utilizé yo, quién viva en Buenos Aires puede contactarse por privado y le paso los datos del lugar donde lo compré.

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2) Aca hay 2 opciones, se pueden cocer los tallarines al vapor durante 10 minutos, o comerlos crudos, simplemente agregandoles sal y dejandolos reposar una media hora.

3) Agregar provenzal a los tallarines y revolver con cuidado.

Para la salsa:

Licuar o procesar media palta, un chorrito de limón, hojas de albahaca fresca, aceite de oliva y sal marina.

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