Tarta de falso atún vegano

Tarta de falso atún vegano

Quién dijo que tenés que comer pescado para disfrutar de los sabores marinos? Llegó la tarta del falso atún a Recetario Cósmico. Una receta ideal para las fiestas que se avecinan!

Índice
  1. Ingredientes para el relleno:
  2. Paso a paso:

Ingredientes para el relleno:

  • 200gr de Soja Texturizada
  • 1/2 taza de alga nori picada
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Ajos
  • 1 Morrón asado
  • 100gr de aceitunas descarozadas
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal Marina
  • Condimentos: Orégano, ajo en polvo, pimienta y ají molido

Paso a paso:

1) Hidratar la soja texturizada, cubriendola con agua, durante 30 minutos. Después la colamos y escurrimos bien para que largue todo el agua.

2) Para asar el morrón hay varias técnicas, yo lo mando directo a la hornalla y lo voy girando hasta que esté todo negro. Después le voy sacando la piel abajo de un chorro de agua fria. Sale muy fácil.

3) Cortamos la cebolla y el ajo bien chiquitos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos un poco de sal para que larguen sus jugo, y al ratito agregamos el morron asado cortado chiquito. (no ponemos las 2 cosas juntas porque el morrón ya está cocido)

4) Cuando le cebolla este transparente agregamos la Soja texturizada, media taza de salsa de tomate y 2 cucharadas de aceite de oliva. Cocinamos un ratito revolviendo bien.

5) Apagamos el fuego y agregamos las algas y las aceitunas. Revolvemos bien.

6) Agregamos nuestros condimentos: Orégano, ajo en polvo, pimienta y ají molido.

7) Ya tenemos nuestro relleno, ahora solo queda armar la tarta y disfrutar de los sabores marinos!

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