Tarta vegana de tofu y portobellos al vino blanco

Tarta vegana de tofu y portobellos al vino blanco

El Tofu puede parecer en principio un ingrediente dificl de integrar, pero la verdad es que es super versátil y cada vez le encuentro más opciones. Esta vez fue con el relleno de unas tartitas integrales, que también puede usarse en tartas grandes, canastitas o hasta empanadas.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Paso a paso:

Ingredientes

(Para 3 tartitas rendidoras)

  • 1 tapa de tarta, empanada o lo que vayas a usar
  • 150gr de Tofu
  • 100gr de Portobello
  • 2 ramas de apio
  • 1 Cebolla
  • 1 morrón verde
  • 1 ó 2 tomates perita (depende el tamaño)
  • Choclo desgranado
  • 3/4 de vaso de Vino blanco
  • Sal marina y condimentos

Paso a paso:

1) Cortar la cebolla, el morrón y el apio bien chiquitos y saltear en una sartén con aceite de Oliva. Agregar sal marina para que las verduras larguen sus jugos.

2) Cuando esté transparentando agregar los portobellos cortados en láminas, finalmente agregar el tomate cortado en cubitos.

3) Agregar el vaso de vino blanco y dejar reducir.

4) Cuando haya evaporado bien el vino condimentar a gusto y retirar.

5) Agregar el Tofu desgranado y los granos de choclo y mezclar bien.

6) Rellenar las tartas y llevar al horno hasta que estén listas! A comer!

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