Tarteletas de Hongos al malbec

Tenés ganas de comer algo nuevo, rápido y fácil? Hiciste empanadas, se te acabó el relleno y te sobraron tapas? Te diste cuenta que cuando se trata de hongos nada puede salir mal? Entonces esta receta es para vos!
Ingredientes:
- Tapas de empanada (o masa casera afín)
- Hongos Portobelos frescos
- Hongos Lactarios secos (*)
- Hongos Fungus negro secos (*)
- Tomate
- Vino tinto Malbec
(*) Se consiguen ambos en el barrio chino, pero también se pueden reemplazar por otros hongos más fáciles de conseguir, como hongos de pino o champignones.
Paso a paso:
1) Hidratar los hongos secos en agua tibia durante media hora.
2) Cortar todos los hongos en pedazos chicos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva.
3) Agregar un chorrito de Malbec y dejar reducir. Retiramos del fuego.
4) En un molde para tarteletas poner las tapas de empanadas (o masa casera), rellenar con los hongos y el tomate cortado en cubitos y llevar al horno hasta dorar la masa. A comer!
Deja un comentario
También puedes leer