Tarteletas de Hongos al malbec

Tarteletas de Hongos al malbec

Tenés ganas de comer algo nuevo, rápido y fácil? Hiciste empanadas, se te acabó el relleno y te sobraron tapas? Te diste cuenta que cuando se trata de hongos nada puede salir mal? Entonces esta receta es para vos!

Índice
  1. Ingredientes:
  2. Paso a paso:

Ingredientes:

  • Tapas de empanada (o masa casera afín)
  • Hongos Portobelos frescos
  • Hongos Lactarios secos (*)
  • Hongos Fungus negro secos (*)
  • Tomate
  • Vino tinto Malbec

(*) Se consiguen ambos en el barrio chino, pero también se pueden reemplazar por otros hongos más fáciles de conseguir, como hongos de pino o champignones.

Paso a paso:

1) Hidratar los hongos secos en agua tibia durante media hora.

2) Cortar todos los hongos en pedazos chicos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva.

3) Agregar un chorrito de Malbec y dejar reducir. Retiramos del fuego.

4) En un molde para tarteletas poner las tapas de empanadas (o masa casera), rellenar con los hongos y el tomate cortado en cubitos y llevar al horno hasta dorar la masa. A comer!

También puedes leer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up

Este sitio utiliza cookies de Google para prestar sus servicios y para analizar su tráfico. Tu dirección IP y user-agent se comparten con Google, junto con las métricas de rendimiento y de seguridad, para garantizar la calidad del servicio, generar estadísticas de uso y detectar y solucionar abusos.