Tazón de shawarma vegano súper fácil

Super Easy Vegan Shawarma Bowl es un delicioso plato vegetariano que se basa en los sabores de la cocina del medio oriente. Esta receta consiste en arroz, garbanzos, verduras y una deliciosa salsa de tahini.
Los garbanzos se sazonan con especias típicas de la comida árabe como el comino, el cilantro y la paprika, se doran y se incorporan al bol con arroz integral, tomates, pepinos y cebolla. Todo se cubre con una deliciosa salsa de tahini, que se hace mezclando tahini, agua, jugo de limón, ajo y sal.
Esta receta es muy fácil de preparar y es perfecta para una cena rápida y nutritiva. Es una gran opción para aquellos que buscan una alternativa vegetariana a los platos de carne tradicionales. Además, es una excelente manera de incorporar más verduras y alimentos vegetarianos en tu dieta.
Receta completa: repleto de sabor y divertido de hacer, este tazón vegano Shawarma es el tazón personalizable de tus sueños para el almuerzo, la cena o la preparación de comidas. Cargado con shawarma vegano casero (¡sin gluten!), hummus, cebollas rojas en escabeche, harissa y otras delicias, puedes construir un tazón (¡o hacerlo en un pan plano!) según tus gustos. #vegan #veganrecipe #shawarma #food #dinner
Ingredientes:
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 2 zanahorias medianas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
- Zumo de 1/2 limón
- 4 tazas de arroz integral cocido
- Salsa tahini para servir
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Cortar la cebolla, los pimientos y las zanahorias en tiras y colocarlos en una bandeja para hornear.
3. Añadir los garbanzos cocidos a la bandeja y mezclar para que se integren con las verduras.
4. Añadir el aceite de oliva, sal, pimienta, comino molido, paprika, ajo en polvo, jengibre en polvo y cúrcuma en polvo. Mezclar bien para que todo quede bien cubierto.
5. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que las verduras y los garbanzos estén dorados y crujientes.
6. Añadir el zumo de limón y mezclar bien.
7. Servir en un tazón con arroz integral cocido y una cucharada de salsa tahini por encima.
¡Listo! Ya puedes disfrutar de una deliciosa y nutritiva Super Easy Vegan Shawarma Bowl. ¡Buen provecho!
Let's make delicious vegan shwarma start by soaking soy curls in vegan chicken broth or vegetable broth. Marinate some red cabbage in lemon juice and salt. This is optional, but it helps make it softer and tastier. Then you can squeeze the excess liquid out of the soy curls and dry fry them.
Add some spices and cook until they're nice and chewy and browned. Then pile you're bowl high with whatever you like and enjoy
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