Te enseñamos deliciosas recetas vegetarianas a la parrilla para que prepares este fin de semana feri

Te enseñamos deliciosas recetas vegetarianas a la parrilla para que prepares este fin de semana feriado.
¿Estás buscando opciones vegetarianas sabrosas y saludables para disfrutar en tu parrilla este fin de semana feriado? No te preocupes, hemos reunido algunas recetas deliciosas que te encantarán.
1. Hamburguesas de frijoles negros: Prepara una mezcla de frijoles negros cocidos, pan rallado, cebolla picada, ajo, comino, sal y pimienta. Forma hamburguesas con esta mezcla y ásalas en la parrilla hasta que estén doradas por ambos lados. Sirve en un pan de hamburguesa con tus ingredientes favoritos.
2. Pinchos de verduras: Corta tus verduras favoritas en trozos grandes, como pimientos, cebollas, champiñones y calabacines. Ensarta las verduras en brochetas y píntalas con una marinada de aceite de oliva, ajo picado, limón, sal y pimienta. Ásalas en la parrilla hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
3. Espárragos a la parrilla: Lava y corta el extremo leñoso de los espárragos. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta. Coloca los espárragos en la parrilla y ásalos hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
4. Sándwich de portobello: Marina los hongos portobello en una mezcla de aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo picado, sal y pimienta. Asa los hongos en la parrilla hasta que estén tiernos y jugosos. Luego, sirve los hongos en un pan con lechuga, tomate y mayonesa vegana.
5. Papas asadas: Envuelve las papas pequeñas (con piel) en papel de aluminio después de rociarlas con aceite de oliva, sal y pimienta. Ásalas en la parrilla hasta que estén tiernas y doradas. Sirve con tu salsa favorita o simplemente con mantequilla vegana.
Estas son solo algunas ideas de recetas vegetarianas a la parrilla que puedes disfrutar este fin de semana feriado. ¡No temas experimentar y agregar tus ingredientes favoritos para personalizar las recetas a tu gusto! Además, recuerda siempre seguir las instrucciones de seguridad al usar una parrilla. ¡Que tengas un buen fin de semana feriado!
Si eres de los que te gusta la 'barbacoa', pero prefieres evitar la carne a toda costa, debes considerar estas alternativas hechas a base de vegetales, verduras, papas y frutas.
Aquí te dejamos una receta de brochetas de vegetales a la parrilla:
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Champiñones
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Instrucciones:
1. Corta todas las verduras en trozos grandes y uniformes. Puedes optar por cortarlas en cubos o en rodajas, según tu preferencia.
2. En un tazón grande, mezcla las verduras con sal, pimienta y aceite de oliva.
3. Ensarta las verduras en brochetas de metal o de madera previamente remojadas en agua.
4. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
5. Coloca las brochetas en la parrilla y cocina durante aproximadamente 10-15 minutos, volteándolas ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas.
6. Retira las brochetas de la parrilla y sirve caliente.
¡Disfruta de estas deliciosas brochetas de vegetales a la parrilla en tu fin de semana feriado!
ANABELLE:MUCHAS PERSONAS QUE LE GUSTAN COMER SU CARNE TIENEN AHÍ LA ADVERTENCIA. PUEDE EVITAR LA CARNE ESTE FIN DE SEMANA LARGO. EL CHEF TIENE OPCIONES. CHEF:ASÍ ES, SIEMPRE DECÍA QUE LA CARNE VEGETARIANA NO ES LO MÍO. AYER COCINÉ UNA HAMBURGUESA VEGETARIANA Y ES INCREÍBLE.
OLÍA A CARNE, RIQUÍSIMO, HAMBURGUESAS QUE SE HICIERON CON ESE PRODUCTO QUE SE RECOMIENDAN COMO PUEDES VER AQUÍ Y SABE A CARNE Y ESTA HECHO DE CHÍCHARO Y PAPA, HECHO DE "AYOTE", INGREDIENTES MEXICANOS, SIENTES LA TEXTURA DE CARNE. HICIMOS LA COMBINACIÓN CON LA
LECHUGA EL QUESO VEGETARIANO, ADEREZOS QUE HAGO Y VAN EN FACEBOOK, LLEVA PIMIENTA SAL Y LE DA EL SABOR A LAS DELICIOSAS HAMBURGUESAS. PARA FESTEJAR EL FIN DE SEMANA. ANABELLE:NO LE MIENTO, TIENE UN SABOR MUY RICO, SABE A CARNE. CHEF:SAL Y PIMIENTA QUE LE DA EL SABOR.
HOT DOG VEGETARIANOS DE LA MISMA CARNE Y ALGO QUE ES EL PICO DE GALLO. ANABELLE:DE QUÉ ESTÁN HECHOS? CHEF:VERDURA, PAPA, BETHABEL Y EL "AYOTE". SABOR IGUAL QUE LA CARNE. ANABELLE:LE PUEDE PONER LO QUE GUSTE, TENEMOS TAMBIÉN ENSALADA. CHEF:PICO DE GALLO Y LE AGREGAS
MANGO, ESPECIAL PARA LOS CHAVOS QUE CON HAMBURGUESA LO VAN A CONSEGUIR. LA VEGETARIANA QUE ESTÁ HECHA DE QUINOA, ZANAHORIA, PAPA, ALMENDRAS Y LE AGREGAS EL TOCINO VEGETARIANO Y MISMO ADEREZO PARA TODAS LAS HAMBURGUESAS. ES EL CHORIZO VEGETARIANO. ESE ES TOCINO VEGETARIANO HECHO
DE LA MISMA COMPAÑÍA. TIENE SOJA. CHEF:ESE NO TIENE. LA CARNE DE ABAJO SI. ESTO ES UNA HAMBURGUESA VEGETARIANA QUE SABE IGUAL AL CHORIZO. VAMOS HACER UNA MALTEADA CON LECHE DE ALMENDRAS. UNA TAZA DE FRESAS. LE PONES HELADO DE VAINILLA. ES ORGÁNICO. ANABELLE:AL GUSTO. CHEF:DEPENDE PARA CUANTAS PERSONAS.
ANABELLE:HAY DE COCO, ALMENDRAS. CHEF:DE SABORES TAMBIÉN., ANABELLE:LAS PERSONAS NO SE TIENEN QUE QUEDAR
Deja un comentario
También puedes leer