Tortitas De Soya Ricas Y Faciles De Hacer.

Las tortitas de soya son una opción deliciosa y fácil de hacer para quienes siguen una alimentación vegetariana o vegana, así como para aquellos que quieran probar algo diferente y saludable.

Para hacer tortitas de soya, necesitarás los siguientes ingredientes:
- Soya texturizada: es importante que sea fina o mediana para que se hidrate fácilmente.
- Cebolla picada: le dará sabor y textura a las tortitas.
- Ajo picado: complementará el sabor de la cebolla.
- Pan rallado: para ayudar a dar forma y consistencia a las tortitas.
- Harina de trigo: puede ser integral o blanca, para mejorar la textura y unir los ingredientes.
- Especias y condimentos: puedes añadir tus condimentos favoritos como comino, paprika, sal y pimienta para darle sabor.
- Aceite para freír: para cocinar las tortitas.

El proceso de preparación de las tortitas de soya es bastante sencillo. Primero, debes hidratar la soya siguiendo las instrucciones del paquete. Suele ser necesario ponerla en remojo con agua caliente por un tiempo determinado.

Mientras la soya se hidrata, puedes aprovechar para mezclar en un recipiente la cebolla, el ajo, las especias, el pan rallado y la harina de trigo. Puedes ajustar las cantidades de estos ingredientes según tu preferencia y gusto personal.

Una vez que la soya esté hidratada, debes escurrirla y añadirla a la mezcla anterior. Ahora, con las manos limpias, comienza a mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.

Después de obtener la masa, divide en porciones y dales forma de tortitas con las manos. Si la masa está muy pegajosa, puedes agregar más harina o pan rallado para facilitar la formación de las tortitas.

En una sartén antiadherente, calienta un poco de aceite y coloca las tortitas. Cocina a fuego medio-alto hasta que estén doradas por ambos lados, aproximadamente unos 4-5 minutos por cada lado. Si prefieres una opción más saludable, puedes hornear las tortitas en lugar de freírlas.

Una vez que estén listas, puedes servir las tortitas de soya con salsas, guarniciones o agregarlas a hamburguesas vegetarianas. Son una excelente opción para disfrutar de una comida rica en proteínas vegetales y con un sabor delicioso.

Recuerda que puedes ir ajustando la receta a tu gusto, con diferentes condimentos o ingredientes adicionales como zanahoria rallada o pimiento picado. ¡Sé creativo y disfruta de estas deliciosas tortitas de soya!



Tortitas de soja ricas y fáciles de hacer. Estas tortitas de soja quedan muy ricas yy paresiera que este uno comiendo tortitas de carne. Quedan tan ricas las tortitas de soja que ni cuenta se da unobque son hechas con solla. #tortitasdesoya #tortitasdesolyaconqueso #tortitasconsoya #tortitasdesoyaricasyfacilesdehacer. #cheliysusazon.. Les comparto el canal de cheli y sus postres. Ingredientes 1 bolsa de soja 1 cdta de mejorana seca 1 cdta de tomillo seco 1 cdta de yerbabuena seca 1 cdta de pimienta en polvo 1 cdta de ajo en polvo 1 cdta de sazonador de su preferencia 2 cdas de harina 1 huevo Casi media taza de queso de su preferencia Sal al gusto. Aceite el nesesario.. Gracias por ver el video. Deseo que tengan un lindo día lleno de muchos bendicones. les invito a que me dejen sus comentarios y si no se an subscrito a mi canal les invito a que se suscriban tambien les invito a compartir, a que me regalen un si les gusto el video tambien toquen la para que resivan una notificacion cada que suva un video nuevo. Gracias una vez más y bendiciones Les imvito a preparar estas tortitas de soja ricas y fácil de hacer.
Ingredientes:

- 1 taza de harina de soya
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- Aceite para freír

Preparación:
1. En un tazón, combina la harina de soya, la sal, la pimienta, el comino, el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Mezcla bien.
2. Agrega el agua poco a poco y mezcla hasta obtener una masa espesa pero manejable.
3. Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio.
4. Toma pequeñas porciones de masa con las manos y forma tortitas de aproximadamente 5 cm de diámetro.
5. Coloca las tortitas en el aceite caliente y fríe hasta que estén doradas por ambos lados.
6. Retira las tortitas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
7. Sirve las tortitas de soya calientes, acompañadas de salsa de tomate, mayonesa o cualquier otro aderezo de tu preferencia.

¡Disfruta de estas deliciosas y fáciles tortitas de soya!

Hello hello how are you very good morning good afternoon or good night welcome to my channel as always wishing with all my heart that god bless each one of you on this beautiful day thank you for joining me once again in this next video and Today I come to

Share some very tasty soy pancakes that are very easy to prepare. I hope you like this video and I invite you to prepare them. I will also leave the list of ingredients below

In the information box. Here I have a bag of soy. This is it. the soy that I am going to need I have a teaspoon of dry marjoram a teaspoon of dried thyme and a teaspoon of

Dried mint if they have fresh it is better I also have salt to taste and here I also have a teaspoon of powdered pepper a bit of garlic powder and seasoning of your choice here I have a pot

And I am going to add the soy in the boiling water I am going to add a pinch of salt a pinch of garlic powder and salt to taste the pepper and garlic they give our soybeans a very rich flavor [Music]

Here I am going to leave it cooking for approximately 5 minutes and then take it to a strainer here it is already cooked I am going to pass it through a strainer and I am going to leave it sorry I am going to pass it for a

For a little while in cold water so that it cools down and with my very clean hands I am going to try to squeeze as much water as I can to be able to make our pancakes so I have

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Ingredients are integrated I feel that it needs a little more flour so that it sticks I will I am going to add one more tablespoon and I am going to mix it again very, very well I am also going to add a little

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To fry the pancakes I am going to make a ball of the potatoes churros and I am going to fry them here I am going to fry them and when they are golden around they are ready to turn, we must make sure that they are well golden

On both sides to make sure that they are well cooked in the middle here I am going to turn them over and as you can see they are well browned here I am going to take them out and I am going to put them on a plate with

Absorbent paper towels so that it absorbs the rest of the fat from our pancakes These pancakes are so delicious that when you're eating you'll think they're meat but they're not meat if they're not soy but they're so good that you don't even notice

And that's how I'm going to continue getting to know all of them until I finish and how I told them we must make sure that they are well browned to ensure that they are well cooked in the middle and I am going to continue like this until I finish

Here, here I am going to take them out and I am going to take out the rest of the ones that remain and I put them all in the absorbent paper as you can see with a bag they came out quite a lot these are very yielding

Soy I hope you liked this video and I hope you prepare them so you can see that these pancakes are more delicious I combine them with rice you can combine it with pasta with rice with salad with whatever you like, I'd recommend it with a salad and white rice. In the next video

I'm going to share how I make white rice so that it looks well exposed and well- suited, waiting in the next video. Thank you for having been with me. I invite you. to leave me your comments so that if you have not subscribed to my channel I invite you to subscribe to

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