VEGANATO | Chipa vegana VS Masitas de chocolates

VEGANATO es una empresa dedicada a la elaboración de productos veganos y saludables. Su objetivo principal es brindar opciones deliciosas y amigables con los animales para aquellos que llevan una dieta vegana o simplemente desean reducir su consumo de productos de origen animal.
Uno de los productos estrellas de VEGANATO es el "Chipa vegano". La chipa es una tradicional empanada de queso originaria de Paraguay. Sin embargo, en este caso, la empresa ha desarrollado una versión vegana, utilizando ingredientes libres de productos de origen animal. Es una deliciosa opción para aquellos que buscan sabores tradicionales con un enfoque ético.
Por otro lado, también tienen las "Masitas de chocolates". Estas son pequeñas porciones de chocolate que han sido elaboradas de forma vegana, sin utilizar leche ni derivados animales en su proceso de producción. Son una opción ideal para aquellos amantes del chocolate que desean disfrutar de una opción más saludable y respetuosa con los animales.
VEGANATO se destaca no solo por la calidad de sus productos, sino también por su compromiso con el medio ambiente. Utilizan ingredientes naturales, locales y orgánicos en la medida de lo posible, y evitan el uso de plásticos en sus empaques. Además, buscan generar conciencia sobre la importancia de una alimentación más sostenible y respetuosa con los animales.
En resumen, VEGANATO es una empresa que ofrece opciones veganas deliciosas y éticas, como el chipa vegano y las masitas de chocolates. Sus productos son ideales para aquellos que siguen una dieta vegana o desean reducir su consumo de productos de origen animal, y están comprometidos con el cuidado del medio ambiente.
Hola a todxs! Bienvenidos a una nueva edición de VEGANATO. ¡Porque es Vegano, Barato y porque soy Nato! Si quieren más información pueden seguirme en mi canal de instagram @natodamore No olviden dejar en comentarios que tal les quedaron a ustedes!!! -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------- Creado por Bombin Producciones Cocina: Natalia D'Amore @natodamore Producción General y edición de video : Lucas Andrada @ luc.andrada ----------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------- CHIPA VEGANO Hoy la danza del triunfo trae chipas domingueros veganos libres de crueldad Ingredientes: 1 Taza de fécula de maíz (mejor si tenes de mandioca) 2 Tazas de harina (yo use leudante pero podes usar la que más te guste) Sal a gusto 3 Cucharas colmadas de levadura de cerveza sabor queso 8 Cucharadas de aceite Dos tazas de agua Procedimiento Mezclá todos los ingredientes SECOS y luego agregue los mojados. Esta vez sumé los mojados por separado, porque la cantidad de agua puede variar un poquito. Amasá con las manos hasta lograr una masa suave y uniforme. Horno hasta dorar Y listo!!! Ahí teneeeee chipa veganoooo mira de quien te burlaste barneyyy!!!!!! Menciona a ese amigui que no puede vivir sin un buen chipa! --------------------- MASITAS DE CHOCOLATE VEGANAS (de corte seco) Hola!!! Les dejo receta y procedimiento de masitas súper fácil y súper sin hacer sufrir a nadie jeje, re divertido para hacer con formitas o alfajorcitos! Ingredientes: 125ml Agua 125ml Aceite 2 Cucharitas de Esencia de vainilla 125gr Azúcar IMPALPABLE (Se puede hacer con azúcar común, como en el video, pero hay diferencia de TEXTURA) Y por otro lado 225gr Harina (yo uso integral, pero puede ser la que gustes) 1 Cucharita de polvo de hornear 25gr Cacao Amargo (si no tenés amargo, puede ser el de la chocolatada, ojo, porque algunos de esos no son Apto veganos). Procedimiento: ¡Hoy arrancamos con los mojados! Agua+aceite+esencia de vainilla más el azúcar!!! Mezclás hasta integrar bien. Una vez que los integraste, sumás los secos (previamente mezclados) Fijate que mezclé más con espátula que con la mano!!! ESO ES IMPORTANTE Si le transmitís calor con las manos a la masa, te van a salir más duritas (más parecido a una galletita que a una masita) por eso, amasá con las manos sólo para terminar de integrar HORNO! En placa previamente enharinada con aceite y harina. 20/25 minutos fuego medio hasta que secan. Sácalas del horno y déjalas en la placa hasta que se enfríen. Si haces alfajorcitos podes rellenarlos con pasta de maní, dulce de leche vegano, en una de esas tenemo en la heladera, o con lo que quieras (aprovechá y despegate del dulce de leche de Vaca). ¡Animar! Vas a ver que cualquier otro relleno vegetal no tiene NADA que envidiarle al dulce de leche tradicional
Receta de VEGANATO (Vegan-chipá):
Ingredientes:
- 200 gr de almidón de mandioca
- 150 gr de harina de arroz
- 100 ml de aceite de girasol
- 100 ml de leche vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de orégano (opcional)
- 1 cucharadita de comino (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
2. En un tazón grande, mezcla el almidón de mandioca, la harina de arroz, la sal y el polvo para hornear.
3. Agrega el aceite de girasol y la leche vegetal. Mezcla bien hasta obtener una masa suave y maleable.
4. Si deseas añadir especias, puedes incorporar el orégano, el comino y el pimentón dulce. Mezcla nuevamente.
5. Forma pequeñas bolitas con la masa y aplástalas ligeramente con las manos, dándoles la forma de un chipá.
6. Coloca las bolitas en una bandeja para horno previamente engrasada o forrada con papel de hornear.
7. Hornea durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
8. Retira del horno y ¡listo! Disfruta de tus VEGANATOS calientes.
Receta de Masitas de chocolates veganas:
Ingredientes:
- 200 gr de harina de trigo
- 50 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 100 gr de azúcar moreno
- 100 ml de aceite vegetal
- 100 ml de leche vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 100 gr de chips de chocolate vegano
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
2. En un tazón grande, mezcla la harina de trigo, el cacao en polvo, el azúcar moreno, la sal y la levadura en polvo.
3. Agrega el aceite vegetal, la leche vegetal y el extracto de vainilla. Mezcla bien hasta obtener una masa uniforme.
4. Añade los chips de chocolate vegano a la masa y mezcla nuevamente.
5. Forma pequeñas bolitas con la masa y colócalas en una bandeja para horno previamente engrasada o forrada con papel de hornear.
6. Hornea durante aproximadamente 12-15 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
7. Retira del horno y deja enfriar antes de disfrutar de tus masitas de chocolates veganas.
¡Disfruta de estas deliciosas opciones veganas!
Hello everyone I am Nato D'Amore and you're in a new edition of VEGANATO ok there is a dispute always we start to argue that if sweet or savory, and it turns out that we have two types of hooligans Salado, salty sweet, sweet, sweet
By Please, we have those two types of barrabrava and today we are going to have to vote, what a wave, sweeter, more salty! Just in case I brought you two recipes to make a sweet and savory snack! But since I have a little more empathy for the salty ones,
Sorry for everyone, but let's start with Chipa Vegano! Come on Today you will not be able to create the recipe that I bring well, cornstarch, it can be cassava, it can
Be the starch that you want, we are going to mix it with flour so that it does not fall apart because afterwards the starch breaks all. Cheese flavor nutritional yeast is essential because if not, you will not have
Cheese taste. Oil and well ... the usual hehe! You add water, you smell it ... Because I smelled it please. You add the water little by little and start to knead with your hands, once I throw a splash of water, I keep kneading, squirting water, kneading, kneading, until you rub it
On your face, it is soft like your face and now you give it the shape you want. I made these balls, this one as an example, I filled everything completely and now I made these little donuts that
I love but they are, it's a good job to make them, so, I only made a strip to show you and the rest balls hehe, baked and when I doran, that's it! it's great it
's very fast and it's cheap and it's vegan and whatever you want, see you next time, kiss you, goodbye Ok, if you like what you're seeing don't forget to subscribe, to like it and if you want you can put the bell so that
Every time we are uploading a new edition of VEGANATO you get a notification Ok, what happened to everything Sweet? Let's see the second recipe today vegan chocolate dumplings Good people, we started with the wet ones, first the oil, the water that did not reach the
Video, God only knows why and the sugar, it is better to use impalpable I had common This is very flashero, re flashes hole of the ozone layer, apart you put the baking powder, the flour, ok, I went to the dung and the bitter cocoa, the mixtures
And with the help of the unstoppable number 1 ... Spatula broken! You are going to pass it to the bowl of sugar and the oil you mix them, well you mix it little by little, I put a little flour, I mix again, a little flour
I mix again, and it will fix you if you see that it is very dry you can throw a splash of water on the masses until you have it like whatsapp emoji, doesn't it sound so rich doesn't it? you knead, you
Stretch with a stick, I stretched with that one, but it can be a wooden rolling pin or whatever you have! And you cut with pictures, the one you like the most, I did it round, because I plan to make alfajores for
The downturn, exactly filled with peanut paste, then he passed on the recipe, this is tremendous. Well friends, this was all for today, I hope you liked it, do not forget to subscribe and like and comment it to a friend, who is trying to eat delicious and vegan things
I am Nato D'Amore and see you next, same channel, VEGANATO Until next time, bye! I like both, mate with Chipa and Chocolate Masitas.
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